Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бутончики

Рецепт - Бутончики

Требуется: 200 г творога, 50 г масла, 100 г малины или 50 г
малинового варенья, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ст. сметаны.
Способ приготовления. Творог перетрите с сахаром, маслом и
сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается
великолепный розовый цвет пасхи.

Случайные рецепты:

Свиные ребрышки жареные
Бисквит из яичных белков
Клопс
Печенье снежок
Хранение цитрусовых плодов