Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куропатка фаршированная

Рецепт - Куропатка фаршированная

3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности.
Приготовить фарш (1/2 кг телятины, 1 чайную ложку луковицы
поджарить в ложке масла, добавить 1 булку, намоченную в молоке,
2-3 желтка, соли, перца, мускатного ореха, 1/2 ложки масла, всё
это истолочь в ступке). Нафаршировать куропатки фаршем, зашить,
тушить в бульоне. Разрезать, облить соусом.

Случайные рецепты:

Мармелад яблочно-тыквенный
Щи щавелевые
Напиток "Медвежий"
Напиток лецитин-крушина (шиповник)
Варенье из кизила