Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты бараньи `Монморанси`

Рецепт - Котлеты бараньи `Монморанси`

(кухня: Английская)
Косточки зачистить, котлеты слегка отбить, посолить, смазать
яйцом, обвалять в сухарях и жарить на сковороде в сливочном
масле. Когда мясо подрумянится, каждую косточку украсить
гофрированным листом бумаги. Уложить котлеты на продолговатое
блюдо так, чтобы они частично покрывали друг друга. Украсить
донышками артишоков, начиненными спаржей или тушеной в
сливочном масле стручковой фасолью, и слоеными корзинками,
наполненными очень мелким отварным картофелем. Отдельно
подать очень густую подливу, приправленную томатом.
4 бараньи котлеты c косточкой), 2 донышка артишоков, 2
слоеные корзинки, пучок зеленой спаржи или 100 г стручковой
фасоли, яйцо, толченые сухари, 50 г сливочного масла, очень
мелкий картофель, соль.

Случайные рецепты:

Шоколадно-ореховое пирожное
Борани из овощей (Рагу из овощей)
Бозбаш зимний
Кускус 2