Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Овощное рагу (детям)Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт. сметана-треть стакана раст. масло для поджаривания соль, перец по вкусу Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне. Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Важно: не добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в лучшую сторону. Вариант: любители мяса могут незадолго до готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную говядину. Случайные рецепты:"Хитрый" пловШашлык к 1 Мая (по-русски из свинины) Лимонный рис - превосходное блюдо для летних пикников Шашлык (залиманский) Бутерброд с маслом |
|
|