Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плов с севрюгой

Рецепт - Плов с севрюгой

Ошпаренные порционные куски рыбы кладут в посуду, засыпают
отварным рисом, поливают жиром, солят и доводят до готовности в
жарочном шкафу. Отдельно подают компот из граната.
Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота:
гранат 30, сахар 20, вода 120.

Случайные рецепты:

Сырные талеры из песочного теста
Форель припущенная
Сырные корзиночки
Кукуруза жаренная на решетке
Бифштекс по-молдавски