Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица отварная под белым соусом с рисом

Рецепт - Курица отварная под белым соусом с рисом

Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить
белый соус или белый соус с яичными желтками.
При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в
глубокое блюдо, а рядом с птицей - кашу рисовую рассыпчатую,
сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки
фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в
форме ромбиков, заправленные маслом. Полить курицу белым
соусом или белым соусом с яичными желтками.
При подаче украсить листиком салата или веточкой зелени
петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку.
Курица 1 кг, соус 400 г, гарнир 600 г, зелень.

Случайные рецепты:

Кабачки фаршированные 2
Хлеб дорожный в упаковке
Тефтели в томате
Тыква жареная в молочном соусе
Печенье сырное рассыпчатое