Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка ботвинья

Рецепт - Окрошка ботвинья

Требуется: 100 г щавеля, 2 свеклы с листьями, 200 г молодой
крапивы, 1 л хлебного кваса, 4 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ч. л.
сахара, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления. Свёклу, её листья, крапиву, щавель хорошо
вымойте, крупно нарежьте, залейте горячим квасом и прокипятите в
течении 3 минут. Охладите. В холодную окрошку добавьте сметану,
сахар и мелко порубленные зелень и яйца.

Случайные рецепты:

Гусарская
Салат из помидоров по-украински
Суп-пюре из лука-порея и картофеля
Десертные коктейли
Бульон с хлебными клецками на сметане