Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окрошка ботвиньяТребуется: 100 г щавеля, 2 свеклы с листьями, 200 г молодойкрапивы, 1 л хлебного кваса, 4 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, зелень петрушки и укропа. Способ приготовления. Свёклу, её листья, крапиву, щавель хорошо вымойте, крупно нарежьте, залейте горячим квасом и прокипятите в течении 3 минут. Охладите. В холодную окрошку добавьте сметану, сахар и мелко порубленные зелень и яйца. Случайные рецепты:Суп с рублеными яйцамиШулики медовые с маком Дограмач (Окрошка овощная) Винегрет с кальмарами. Нарезать варёные кальмары(150-200 г) Калачи уральские |
|
|