Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кьоузе (Крокеты из картофеля)

Рецепт - Кьоузе (Крокеты из картофеля)

Картофель, отваренный `В мундире`, очищают от кожуры, протирают
и добавляют яйцо, муку, соль. Массу вымешивают и разделывают на
крокеты. Сухарики, нарезанные из батона в форме кубиков,
обжаривают в масле и вкладывают по 3 шт. внутрь каждого крокета.
Придав крокетам округлую форму, кладут их в соленый кипяток и
варят на слабом огне. Подают в качестве гарнира.
Картофель 1400, яйца 2 шт., мука пшеничная 80, батон 60, масло
сливочное 15, соль.

Случайные рецепты:

Гатлаклы (Слоеная лепешка)
Булочки с корицей
Рыбная поджарка
Компоты
Повидло из яблок