Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп рыбный с крупой и лимономРыба - 100 г, рис - 30 г, лимон - 20 г, сметана - 20 г,лук - 15 г, масло сливочное - 15 г, зелень, соль и специи по вкусу. В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассируют на сливочном масле. Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в бульон с луком и сметаной. В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью. Случайные рецепты:Смоква из клубникиРулет картофельный Телятина под томатным соусом Узник замка Иф Турецкое блюдо |
|
|