Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)Подготовленные некрупные окорочка, не снимая жировой прослойки,целыми положить на разделочную доску. Отбить деревянным молоточком или скалкой, по возможности вынуть раздробленные косточки. Посолить, натереть сметаной с обеих сторон, поперчить, обсыпать рубленым чесноком, втереть его в мясо и дать настояться 1-2 часа в холодном месте. Подготовленные окорочка положить на разогретую с небольшим количеством жира сковороду, накрыть плоской крышкой меньшего диаметра, чем сковорода, положить на нее пресс и жарить окорочка с обеих сторон до готовности на слабом огне. Подать с натуральной зеленью, овощами. Отдельно подать острые приправы (ткемали, кетчуп, горчицу). Случайные рецепты:Салат с зелеными помидорами.Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стакана Сырная смесь с жареным шпиком Рулет заливной по-лугански Котлеты натуральные по рецепту из бихора |
|
|