Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сушка лука

Рецепт - Сушка лука

Для сушки отбирают твердые здоровые луковицы, очищают, моют и
режут тонкими кружочками. Лук в процессе сушки выделяет острый
неприятный, долго не исчезающий запах. Поэтому сушить лук лучше
вне жилых помещений. Чтобы ускорить процесс сушки, лук опускают
на 1 - 2 минут в кипящую воду. Подготовленный лук рыхло
раскладывают на ситах и сушат при температуре 70С. Досушивают
при 40 градусах. Сушеный лук в этом случае будет иметь приятный
белый цвет.

Случайные рецепты:

Тас-кебаб (Плов)
Какие напитки к каким блюдам подаются
Клёцки манные, мучные, картофельные, гречневые, миндальные.
2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка
Рулет за 5 минут