Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре по-норвежски

Рецепт - Суп-пюре по-норвежски

Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном,
кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют
сливками, яичными желтками и сливочным маслом.
Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток
яичный 1/2 шт., масло сливочное 5.

Случайные рецепты:

Содержание влаги
"Янцзы"
Запеканка из черного хлеба
Свинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш`
Старичок-боровичок