Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные ватрушки. 2Компоненты:картофель - 700 гр. мука пшеничная - 1 столовая ложка яйцо - 1 шт. соль. НАЧИНКА: творог - 150-200 гр. яйцо - 1 шт. сахар. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде, воду слить, картофель подсушить и горячим протереть через сито. Добавить остальные компоненты и все тщательно перемешать. Для начинки творог протереть через сито, добавить яйца, сахар и соль. Сформировать из теста лепешки и в углубление в каждой из них положить начинку. Сверху смазать желтком и запечь на противне, смазанном растительным маслом. Подавать картофельные ватрушки нужно горячими, со сметаной. Случайные рецепты:Торт `Дамские пальчики`"Домашний" мармелад Яблочный чай из недозрелых яблок Напиток "Восторг". Аджика |
|
|