Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус к отварным овощам

Рецепт - Соус к отварным овощам

Майонез - 200 г, сметана - 100 г, яйца - 3 шт., зелень
Яйца сварить вкрутую, отделить желтки, растереть их в
керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя
готовый соус `Майонез`, а затем густую сметану, размешать до
однородной консистенции, добавить мелко нарубленную зелень
петрушки и укропа.
В этот соус можно класть сырые желтки, добавив немного готовой
горчицы.

Случайные рецепты:

`Гусарская печень`
Суп хлебный с сыром и луком
Крем заварной-2
Австрийский завтрак
ХАЛВАЙТАР (жидкая мучная халва)