Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с кугелем из лапши

Рецепт - Бульон с кугелем из лапши

1, 2 л бульона, 160 г домашней лапши, 4 яйца, 2 ст. л. топленого
жира, немного соли.
Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть
холодной водой, перемешать с растопленным жиром и взбитыми
яйцами, выложить в смазанную жиром форму, смазать оставленной
частью яйца и запечь до готовности в духовке при температуре 170-
190.
Готовый и чуть остывший кугель разрезать и подать аналогично
рекомендациям предыдущего рецепта.

Случайные рецепты:

Пасха простая
Оладьи с мясом. 1
Рулетики из баклажанов на томатном соусе
Пельмени в горшочке
Рагоуляй