Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лососина, жаренная в тесте

Рецепт - Лососина, жаренная в тесте

Очищенную и вымытую рыбу нарезать полосками, посолить и сбрызнуть
соком лимона. Приготовить тесто из муки, яйца, пива и соли.
Оставить его на 1 час. Разогрейте высокую сковороду с большим
количеством растительного масла. Куски рыбы обвалять в муке,
обмакнуть каждый кусок в тесто и положить на сковороду.
Обжарить с двух сторон до готовности.
филе рыбы - 500 г.
мука - 1 стакан яйцо - 1 шт.
пиво светлое - четверть кружки лимон - 1/2 шт.
растительное масло - по потребности соль - по вкусу

Случайные рецепты:

Суп потофе
Мясо по-бретонски
Шашлык по-чабански
Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Картофель, тушеный с луком