Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу мексиканское

Рецепт - Рагу мексиканское

Необходимо: 500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. л.
томат-пасты, 1/2 стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чили, 1
банка (400 г) фасоли.
Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним
добавить рубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10
минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным
вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки
консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому,
но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут.

Случайные рецепты:

Желтковый крем
Ваза с цветами из овощей
Хохлушка
Зеленая краска
Суп куриный по-индийски