Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кофе по-карибски

Рецепт - Кофе по-карибски

Тертую корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсина
хорошо размешать и залить ромом и коньяком. Разогрейте все на
огне, но ни в коем случае не доводите до кипения, и подожгите.
Затем осторожно влейте туда отдельно сваренный горячий кофе.
корица - 1/2 палочки гвоздика - 6 шт.
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
сахар - по вкусу ром - 60 мл.
коньяк - 120 мл.
кофе горячий - 1 л.

Случайные рецепты:

Блины со сливовым соусом
Шербет из малины
Баклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари)
Осьминог в кипятке
Кулага полесская (кухня: Белорусская)