Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кофе по-карибскиТертую корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсинахорошо размешать и залить ромом и коньяком. Разогрейте все на огне, но ни в коем случае не доводите до кипения, и подожгите. Затем осторожно влейте туда отдельно сваренный горячий кофе. корица - 1/2 палочки гвоздика - 6 шт. лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. сахар - по вкусу ром - 60 мл. коньяк - 120 мл. кофе горячий - 1 л. Случайные рецепты:Суп с гречневой крупой и грибами по-уральскиРыба по-мельничьи Яично-маслянные соусы Карри с креветками и ананасом Щи из консервированной капусты, фасоли и ячневой |
|
|