Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры, фаршированные креветками500 г.помидоров. Для фарша: 250 г. консервированного мяса креветок, 100 г. риса, 100 г. репчатого лука, 75 г. маргарина, зелень, соль, молотый черный перец, 100 г. сметаны. Из помидоров, срезав верхушку, вынуть часть мякоти. Приготовить фарш из припущенных креветок, рассыпчатого отварного риса, пассированного лука, петрушки, соли, перца. Помидоры заполнить фаршем, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче на стол, полить сметаной. Случайные рецепты:Хлебный № 2Турецкий кебаб из меч-рыбы Торт праздничный Персики (пирожные) Салат из огурцов с репчатым луком |
|
|