Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощной винегрет

Рецепт - Овощной винегрет

Отварить очищенные 5 картофелин, 1 свеклу, 2 моркови, нарезать
кубиками, добавить мелко нарезанные 1 соленый огурец, 1 чашку
квашеной капусты, зеленый лук, 0,5 стакана зеленого горошка.
Залить соусом. Приготовление соуса: 3 ст. ложки растительного
масла, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса
смешиваются и растираются.

Случайные рецепты:

Желе из черной смородины с портвейном
Плэчинта с мясом
Рыба отварная под яично-масляным соусом
Сладкая творожная паста
Соус острый, из калины и перца