Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Репа с мясным фаршем6 - 8 штук репы, 400 г. мякоти говядины, 100 г.маргарина, 1 яйцо, 1/2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 1 столовая ложка муки, перец, соль, мускатный орех по вкусу. Приготовить фарш: мясо прокрутить дважды через мясорубку, добавить в него масло, яйцо, размоченный хлеб, обжаренный мелко нарубленный лук и все хорошо перемешать. Фарш должен получится пышный. Репу вымыть, отварить до полуготовности, срезать верхушку, осторожно острым ножом или ложкой вынуть середину и нафаршировать. Нафаршированные репки закрыть крышечками, обмотать ниткой, сложить в кастрюлю и, добавив немного воды, тушить до готовности под крышкой. Из мякоти репы и муки приготовить соус, которым полить блюдо перед подачей. Случайные рецепты:Напиток из свекольного кваса и тыквыМороженное йогуртовое Грибочки карельские Кальмары, фаршированные крабами Карп по-телеормански |
|
|