Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Огурцы тушеные

Рецепт - Огурцы тушеные

5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2
стакана сметаны, 1 стакан бульона.
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на
масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать
дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения.
Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на
масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под
крышкой до готовности. Тушеные огурцы подавать как гарнир к
жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше
обойтись без сметаны.

Случайные рецепты:

Спагетти с сыром и чесноком
Холодный рис с черносливом (Или яблоками). Сварить 1,5 стакана
Чернина (Суп из гусиной крови)
Грибы белые со сметаной
Лук маринованный 3