Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Огурцы тушеные5 - 6 свежих или соленых огурцов, 1 луковица, 1/2 ложки муки,1/2стакана сметаны, 1 стакан бульона. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Огурцы очистить от кожицы и нарезать дольками, положить на сковороду с луком и жарить до размягчения. Свежие огурцы следует посолить. Затем все смешать с обжаренной на масле мукой, добавить стакан бульона, сметану и тушить под крышкой до готовности. Тушеные огурцы подавать как гарнир к жаркому из говядины и баранины. Если баранина жирная, лучше обойтись без сметаны. Случайные рецепты:Яблочный коктейль с кефиромВишня в собственном соку Саламис - рыбное филе Дательман (Лапша дунганская) Флиц "Анджело" |
|
|