Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорбе молдовеняске

Рецепт - Чорбе молдовеняске

Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем
добавляют уксус и выпаривают жидкость. В курином бульоне
отваривают до полуготовности картофель, после чего заправляют
блюдо пассированными кореньями, мукой, молотым красным перцем,
солью и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут кусок
курицы и сметану.
Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый
30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус (3%) 5, перец
красный 0,2, сметана 15, соль.

Случайные рецепты:

Кабачки, фаршированные рисом
Котлетки I1
Чернослив, салат
Кофе "Натали"
Лук, фаршированный чесноком