Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Желтая краска

Рецепт - Желтая краска

- Получается: от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или
спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего
растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Окраска
шафрана желтая. Перед употреблением его подсушивают при
невысокой температуре измельчают, заливают кипяченой охлажденной
водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран
используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения,
пирожного.

Случайные рецепты:

Яично-маслянные соусы
Напиток "Овощной"
Торт `Королевский`
Эмпанады (кухня: мексиканская)
Пассерование муки