Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Миндальные пирожные

Рецепт - Миндальные пирожные

4 белка взбить в крутую пену - через мясорубку пропустить стакан
орехов и смешать с пеной. Туда же всыпать ст. Сахара. Взбить еще
раз и добавить 3-4 ст. Ложки муки. Масса должна быть такая, как
на оладьи. Класть на горячую сковородку по 0.5 Ложки, держать не
более 10 минут.

Случайные рецепты:

Зеленый рис (вторые блюда)
Торт `Палочный`
Куырдак (Поджарка казахская)
Рис с черносливом
Сибирские ананасы