Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Медовая горкаЗамесить крутое тесто и тонко раскатать. Нарезать ленточками 2-3см. длиной. Кусочки теста поджарить в подсолнечном масле, как хворост. Готовые ленточки выложить в тарелку горкой. Мед довести до кипения и залить им горку с печеньем. Дать постоять в течение 3-4 часов, а потом поставить на некоторое время в холодильник. 4-5 яиц, 100г. сметаны, сода, 1,5 стакана меда, муки, чтобы тесто было крутым. Случайные рецепты:Утка с лапшой и грибамиСтрудель яблочный Фаршированные овощи 3 (бхари хи сабджи) На что обратить внимание при сушке Толстолобик с шампиньонами |
|
|