Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ)Пастернак (Корень), как и петрушка, принадлежит к числу пряныховощей, только по вкусу несколько грубее. Корень у огородного пастернака толстый, мясистый, как и листья, используют широко в свежем и сушеном виде. Применяются при консервировании, солении огурцов, кладут его в маринады. Пастернак используется для лечения сердечно-сосудистой системы, почек (Когда имеются камни или песок в почках) и желудочно- кишечного тракта. Он снижает кровяное давление, расширяет кровеносные сосуды сердца, является мочегонным средством. Случайные рецепты:Борщ постный - 2Помидоры, жаренные по - китайски Мясо, тушеное с луком Кисель из жженого сахара с молоком Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем |
|
|