Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулет с маком - 2

Рецепт - Рулет с маком - 2

Из дрожжевого сдобного теста раскатывается пласт толщиной 5 мм и
шириной 40 см. Пласт смазывается растопленным, но не горячим
сливочным маслом и на него накладывается ровный слой начинки из
мака. Затем пласт сворачивается в рулет и укладывается на
смазанный маслом противень швом вниз. После расстойки в течение
30-40 минут смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах
смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 25-30 минут при
температуре 200-220ш.

Случайные рецепты:

Грибы с вином в сметане
Рябиновая настойка
Соус ореховый сациви
Фольгу заменит лопух
Мусс медовый