Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Смоква облепиховаяНа 1 кг облепиховой массы - 0,5 кг сахараЭтот рецепт доказывает, что у хорошей хозяйки все пойдет в дело. Если у вас после приготовления облепихового сока остались выжимки, не торопитесь выбрасывать их. Залейте их водой, проварите и пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю и, добавив сахар, варите до тех пор, пока не загустеет. Готовую смокву охладите на свежем воздухе, раскатайте слоем 1,5 - 2 см, нарежьте пластинками, пересыпьте сахарной пудрой и сложите в стеклянные банки, закупорив их герметично. Случайные рецепты:Чеснок в маринадеЦыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская) Овощи с зеленой лапшой Курица, глазированная медом Шарики из трески |
|
|