Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Смоква облепиховая

Рецепт - Смоква облепиховая

На 1 кг облепиховой массы - 0,5 кг сахара
Этот рецепт доказывает, что у хорошей хозяйки все пойдет в дело.
Если у вас после приготовления облепихового сока остались
выжимки, не торопитесь выбрасывать их. Залейте их водой,
проварите и пропустите через мясорубку, положите в кастрюлю и,
добавив сахар, варите до тех пор, пока не загустеет. Готовую
смокву охладите на свежем воздухе, раскатайте слоем 1,5 - 2 см,
нарежьте пластинками, пересыпьте сахарной пудрой и сложите в
стеклянные банки, закупорив их герметично.

Случайные рецепты:

Чеснок в маринаде
Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)
Овощи с зеленой лапшой
Курица, глазированная медом
Шарики из трески