Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры, фаршированные шпинатом (запеканка)С помидоров (1 кг) срезать верхушки (со стороны стебля) иосторожно вынуть сердцевину с семенами. Посолить внутри и перевернуть отверстием книзу, чтобы дать возможность лишнему со- ку стечь. Перебрать и нарезать шпинат, спассировать с небольшим количеством масла и 1 щепоткой соли в течение нескольких минут. Снять с огня и смешать с измельченной брынзой (300-400 г) и взбитыми яйцами (2-3 шт.). Начинить помидоры подготовленным фаршем, поместить в смазанную маслом посуду, полить оставшимся маслом и поставить в предварительно нагретый духовой шкаф. Через 20 минут залить отдельным для заправки яйцом со стаканом молока и снова поместить в духовой шкаф. Выдержать до образования румяной корочки. Готовые помидоры посыпать тертым сыром, молотым черным перцем и рубленой зеленью петрушки. Подавать на стол с гарниром из вареных макарон. Случайные рецепты:Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливкамиЛаткес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо Соус с зеленью и свежими огурцами Ботвинья 0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 |
|
|