Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу из куриных окорочков

Рецепт - Рагу из куриных окорочков

Нарубить мелкими кусочками 2-3 подготовленных окорочка, обжарить
в растительном масле, смешанном с вытопленным из шкварок куриным
жиром, до подрумянивания. Приготовить заправку: в сотейник или
толстостенную кастрюлю положить мелко нарезанную луковицу,
пассерованную в оставшемся при поджаривании кусочков мяса жире,
добавить 2-3 мелко нарезанных или тщательно растертых вилкой
очищенных от кожицы помидора, протушить. Можно добавить в
заправку 1-2 ст. ложки муки или молотых сухарей. Положить в
заправку обжаренные кусочки окорочков, подлить немного кипятка и
протушить 8-10 минут. Картофель, репу, морковь, корень сельдерея
очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сильно
разогретой сковороде в растительном масле. Переложить все
подготовленные овощи в посуду с окорочками, осторожно перемешать
и тушить до готовности овощей на очень слабом огне, чтобы остатки
жидкости почти выпарились. Рагу должно получиться достаточно
густым. Подать горячим, посыпав порционно рубленой зеленью.

Случайные рецепты:

Трубочки-рулетики ореховые
Сангрия (кухня: испанская)
Тефтели со сметаной
Шашлык по-африкански (Мозамбик)
Коктейль военный 23