Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка маринованные

Рецепт - Куриные окорочка маринованные

Приготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцами
лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по
вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков,
замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром.
Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки
жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на
сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного
выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать
с жареным или отварным картофелем.

Случайные рецепты:

Печенье `Необычное`
Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и
Котлетки из мяса и овощей
Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са-
Юшка с галушками по-полтавски