Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка маринованныеПриготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцамилука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем. Случайные рецепты:Кокачи гороховыеСуфле ванильное Блинчики с начинкой из печени Коньяк с сахаром Борщ с клецками |
|
|