Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка маринованныеПриготовить маринад из сока одного лимона, нарезанного кольцамилука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца, взятых по вкусу. Залить маринадом нарубленные кусочки окорочков, замариновать вместе с кусочками мяса и нарезанную кожу с жиром. Дать постоять 8-10 часов в холодном месте. Вынуть мясо, кусочки жира и лука из маринада, дать стечь жидкости и обжарить на сковороде. Вылить остаток маринада на мясо, протушить до полного выпаривания жидкости и вновь поджарить кусочки окорочков. Подать с жареным или отварным картофелем. Случайные рецепты:Печенье `Необычное`Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и Котлетки из мяса и овощей Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са- Юшка с галушками по-полтавски |
|
|