Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыпленок с бананами (Новая Гвинея)Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образованиярумяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (Шпик), чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 минут, посыпают зеленью петрушки и подают. Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (Шпик) 25, бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль. Случайные рецепты:Гуляш "По-венгерски"Кофе МОККО по-арабски Чабер как приправа Салат (нежный) 2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2 |
|
|