Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык из маринованных куриных окорочков

Рецепт - Шашлык из маринованных куриных окорочков

Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе,
лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу). Лук
для маринада нарезать крупными кольцами. Добавить лавровый лист,
соль, черный перец, тимьян. Мариновать мясо около часа. Нанизать
замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с
маринованным луком, кружочками помидоров и баклажанов. Жарить на
мангале или в духовке - гриль, поворачивая шампура во время
жаренья. Следить, чтобы лук и помидоры не подгорали. Подать
шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными
перьями чеснока.

Случайные рецепты:

Суп-крем из чечевицы
Варенье из китайских яблочек
Корейский салат из баклажанов
Суп из молотой говядины
Воздушное печенье