Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны "Казанова"

Рецепт - Макароны "Казанова"

Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить на
оливковом масле перцы Чили и анчоусы, одновременно
разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную
пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне.
При подаче на стол макароны полить получившимся соусом.
Необходимые продукты: 50 г анчоусов, 50 мл оливкового
масла, красные перцы Чили (по вкусу), 250 г очищенных
консервированных томатов, 50 г черных оливок, 1 чайная
ложка томатного пюре, 200 г макарон.

Случайные рецепты:

Слоистые коктейли
Шашлык из говяжьей вырезки
Желе из кизила
Медальоны брюссельские
Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская)