Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макароны "Казанова"Промыть анчоусы и вынуть из них кости. Поджарить наоливковом масле перцы Чили и анчоусы, одновременно разминая все вилкой. Добавить очищенные томаты, томатную пасту, оливки, перемешать и томить на медленном огне. При подаче на стол макароны полить получившимся соусом. Необходимые продукты: 50 г анчоусов, 50 мл оливкового масла, красные перцы Чили (по вкусу), 250 г очищенных консервированных томатов, 50 г черных оливок, 1 чайная ложка томатного пюре, 200 г макарон. Случайные рецепты:Слоистые коктейлиШашлык из говяжьей вырезки Желе из кизила Медальоны брюссельские Бобы черные с чесноком (кухня: Перуанская) |
|
|