Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре из разных овощей3-4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 1 головку репчатого лука, 1/2кочана цветной капусты, 3-4 картофелины и яблоко очистить и крупно нарезать. Отварить в течение 20 минут морковь и сельдерей в небольшом количестве подсоленной воды. Добавить остальные компоненты и варить в течение 20 минут. Отвар сохранить, а овощи и яблоко пропустить через мясорубку. Спассеровать 2 ст. ложки муки с 30 г сливочного масла до светло-желтого цвета, разбавить стаканом холодного молока и прибавить к пюре. Влить часть овощного отвара, посолить и варить при постоянном помешивании до желанной густоты. Снять с огня и посыпать молотым черным перцем по вкусу. Случайные рецепты:Сушеная черешняСуп из плавленого сыра Детский супчик. Тетеря (Кулиш, Рябко). Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей |
|
|