Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свиной студеньПодготовить к варке свиную голову и ножки, добавить соли навкус, 1-2 листа лавра, 2-3 гвоздики, 5 г чёрного перца, залить водой и варить 1-2 часа на медленном огне. Вынуть кости, измельчить мясо, добавить 1-2 головки чеснока, 5 г тмина, 1,5 стакана бульона, перемешать. Этим фаршем набить свиной желудок (Вывернутый наружу), зашить его, затем на дно сотейника положить крест из виноградной лозы, желудок, залить бульоном, проколоть 6-7 раз иглой, варить на слабом огне 1 час, затем добавить 5 г майорана, варить ещё 1 час. Студень вынуть из кастрюли, придавить грузом между двумя досками, выдержать 3-4 часа. Хранить студень на льду 2-3 недели. Случайные рецепты:БалмушПикантная курица Пончики по-сефардски Запеканка с зеленым луком 1 ст. ложка майонеза, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ч. ложка острого |
|
|