Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свиной студень

Рецепт - Свиной студень

Подготовить к варке свиную голову и ножки, добавить соли на
вкус, 1-2 листа лавра, 2-3 гвоздики, 5 г чёрного перца, залить
водой и варить 1-2 часа на медленном огне.
Вынуть кости, измельчить мясо, добавить 1-2 головки чеснока, 5 г
тмина, 1,5 стакана бульона, перемешать. Этим фаршем набить
свиной желудок (Вывернутый наружу), зашить его, затем на дно
сотейника положить крест из виноградной лозы, желудок, залить
бульоном, проколоть 6-7 раз иглой, варить на слабом огне 1 час,
затем добавить 5 г майорана, варить ещё 1 час.
Студень вынуть из кастрюли, придавить грузом между двумя
досками, выдержать 3-4 часа. Хранить студень на льду 2-3 недели.

Случайные рецепты:

Уха по-дальневосточному из кальмаров
Салат из белокочанной капусты с тмином
Тефтели рыбные
Соус чесночный
Витамин Е