Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Свиной студеньПодготовить к варке свиную голову и ножки, добавить соли навкус, 1-2 листа лавра, 2-3 гвоздики, 5 г чёрного перца, залить водой и варить 1-2 часа на медленном огне. Вынуть кости, измельчить мясо, добавить 1-2 головки чеснока, 5 г тмина, 1,5 стакана бульона, перемешать. Этим фаршем набить свиной желудок (Вывернутый наружу), зашить его, затем на дно сотейника положить крест из виноградной лозы, желудок, залить бульоном, проколоть 6-7 раз иглой, варить на слабом огне 1 час, затем добавить 5 г майорана, варить ещё 1 час. Студень вынуть из кастрюли, придавить грузом между двумя досками, выдержать 3-4 часа. Хранить студень на льду 2-3 недели. Случайные рецепты:Красная и черная смородина в сахареУха с молоком Рагу из баранины по-болгарски Шулэп (Суп-лапша по бурятски) Вишневый № 3 (сладкий) |
![]()
|
|
![]() |