Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джем из бананов и ревеня

Рецепт - Джем из бананов и ревеня

Ревень (500 г) очистить, нарезать кусочками по 2 см, перемешать с
500 г сахара и дать настояться в течение 2 часов. Добавить
нарезанные тонкими кружочками бананы. Помешивая, довести до
кипения и варить 3 мин.

Случайные рецепты:

Блинчики из яблок
Каша по-витебски. (белорусская кухня)
Шамбала (метхи)
Баклажаны кружками, в томатном соусе
Колючий пирог