Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Карась, запеченный с гречневой кашейОчистить целого карася, вымыть, посолить, запанировать в муке иобжарить с обеих сторон до румяной корочки: В сваренную гречневую кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить сметаной, запечь в духовом шкафу или русской печи. Подавать, посыпав зеленью. Рыба - 150 или 200 г, каша-100 г, пол-яйца, сметана - 50 г, масло сливочное - 15 г, мука - 10 г, зелень, соль по вкусу. Случайные рецепты:Консервы из клубникиМАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская) Кисель из кураги Баклажаны в маринаде |
|
|