Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карась, запеченный с гречневой кашей

Рецепт - Карась, запеченный с гречневой кашей

Очистить целого карася, вымыть, посолить, запанировать в муке и
обжарить с обеих сторон до румяной корочки: В сваренную гречневую
кашу нарубить вареные вкрутую яйца, перемешать, положить кашу на
смазанную маслом сковородку, сверху положить рыбу. Залить
сметаной, запечь в духовом шкафу или русской печи. Подавать,
посыпав зеленью.
Рыба - 150 или 200 г, каша-100 г, пол-яйца, сметана - 50 г, масло
сливочное - 15 г, мука - 10 г, зелень, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Вишня, черешня не в состоянии храниться достаточно долго -
Заварной крем под карамелью (кухня: Мексиканская)
А-ля красная икра
Райские яблоки маринованные
Суп с рублеными яйцами