Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка жареные "Под гриль"Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкуюмиску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями, растолченным чесноком, готовым томатным соусом ("Острый", "Южный") или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике. Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились. Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком, который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10 минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их на противне и сразу же залив оставшимся маринадом. Случайные рецепты:Отжимание сока для желеВторой способ Катлама по-тюркски (Вергуны). Рулет быстрый Старичок-боровичок |
|
|