Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ПОРТУЛАК (ДАНДУР)

Рецепт - ПОРТУЛАК (ДАНДУР)

Эти молодые побеги растения портулак отваривают, заправляют
чесноком, уксусом, перцем и применяют в качестве приправы к мясу
и рыбе. Портулак также используется для приготовления из него
салатов.
Промышленность выпускает консервированный портулак в стеклянных
банках.

Случайные рецепты:

Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
Дзяд или пляцек (Печенье).
Смородиновая "Мадера" (старинный рецепт)
Заяц жареный по-берлински
Изысканный фруктовый салат с кампари