Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ПОРТУЛАК (ДАНДУР)

Рецепт - ПОРТУЛАК (ДАНДУР)

Эти молодые побеги растения портулак отваривают, заправляют
чесноком, уксусом, перцем и применяют в качестве приправы к мясу
и рыбе. Портулак также используется для приготовления из него
салатов.
Промышленность выпускает консервированный портулак в стеклянных
банках.

Случайные рецепты:

1 ряд - Очищенная солёная рыба.
Говядина на шампурах
Салат из сыра и яблок
Суп-пюре из лука и томата
Фарш грибной