Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кюфта баязетская (Фрикадельки)Мясо режут пластами толщиной 1-1,5 см и отбивают до полученияоднородной массы слабой консистенции. Затем вводят яйца (Или коньяк), пассированный репчатый ук, специи, соль, молоко и взбивают массу веничком с добавлением муки. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Готовую кюфту вынимают шумовкой. При подаче поливают топленым маслом и посыпают зеленью Говядина 300, молоко 50, мука 5, яйцо 1/4 шт. или коньяк 5, зелень 3, лук репчатый 20, масло топленое 10, соль. Случайные рецепты:Маринованная рыба по-английскиСуп с клецками Суп молочный миндальный Суп белый картофельный Торт `Маргарита` |
|
|