Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Консоме по-германски (Бульон)

Рецепт - Консоме по-германски (Бульон)

Готовят прозрачный бульон и в качестве гарнира в него добавляют
нарезанную соломкой отварную краснокочанную капусту, сосиски и
тертый хрен.
Бульон 300, капуста краснокочанная 30, сосиски 20, хрен 20.

Случайные рецепты:

Говядина по-венски в соусе из хрена
Чаттбуллар (Мясные котлеты)
Антрекот с овощами и сметаной
Ветчина солёная, копченая по-вестфальски
Лимонный крем