Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фарш творожный для ватрушек

Рецепт - Фарш творожный для ватрушек

800 г творога,
два яйца,
100 г сахара,
40 г муки,
40 г сливочного масла,
0,2 г ванилина,
5 г соли.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через крупное
сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, соль и все хорошо
перемешать.

Случайные рецепты:

Сырой чечевичный `Суп` с соком шиповника
Колбаса вареная, полукопченая и копченая
Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом)
Мясо по-корейски
Зеленый салат с горчичным соусом