Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КочерыжкаТребуется: половина маленького вилка капусты, капустнаякочерыжка, 1 редька, 1 морковь, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец. Способ приготовления. Капусту нашинковать, кочерыжку нарезать мелкой соломкой, заправить солью. Лук нарезать кольцами, морковь и редьку натереть на крупной терке. Все смешать с капустой, добавив растительное масло и томатную пасту. Соль и перец добавить по вкусу. Случайные рецепты:ВатрушкиТорт `Саша` Ножка куриная фаршированная по-белорусски Грибочки по-саратовски Хранение белокочанной, краснокочанной капусты |
|
|