Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска околочесночная

Рецепт - Закуска околочесночная

Требуется: 1 кг курицы, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. лимонного
сока, 1/4 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль,
перец.
Способ приготовления. Курицу разрежьте на кусочки. Сковороду
смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и
жарьте 10 минут. После чего курицу переложите на противень, рядом
положите нечищеный чеснок. Смешайте вино с лимонным соком и
полейте этим курицу. Ее посолите, поперчите и заверните в фольгу.
Противень поставьте в духовку на 10-15 минут.

Случайные рецепты:

Суп из сушеного картофеля и овощей
Тортик `Классный`
Маринованные бекасы и рябчики
Пастила из айвы
Квашеные груши