Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Закуска околочесночнаяТребуется: 1 кг курицы, 8 зубчиков чеснока, 1 ст. л. лимонногосока, 1/4 ст. белого вина, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец. Способ приготовления. Курицу разрежьте на кусочки. Сковороду смажьте растительным маслом, положите на нее кусочки курицы и жарьте 10 минут. После чего курицу переложите на противень, рядом положите нечищеный чеснок. Смешайте вино с лимонным соком и полейте этим курицу. Ее посолите, поперчите и заверните в фольгу. Противень поставьте в духовку на 10-15 минут. Случайные рецепты:Солянка из рыб осетровых породСмородиновая "Мадера" (старинный рецепт) Martini sweet Томатный соус к рыбе 1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка |
|
|