Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,перемешать. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль итеплую воду. Замесить тесто и поделить на 10 частей. Раскатать каждую часть и положить в нее ложку фарша, залепить вареником и поджарить в постном масле. сливочного масло 50 г. мука 3 стакана яйцо 1 шт. вода 1 стакан свинина 800 г. лук репчатый 2-3 шт. соль перец Случайные рецепты:Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),Коктейль вишнево-коньячный Винегрет с осетриной или севрюгой Ароматизированный отвар, комбинированный (немецкий рецепт) Гренки карлсбадские. |
|
|