Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,

Рецепт - Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,

перемешать. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, соль и
теплую
воду. Замесить тесто и поделить на 10 частей. Раскатать каждую
часть и положить в нее ложку фарша, залепить вареником и
поджарить в постном масле.
сливочного масло 50 г.
мука 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1 стакан
свинина 800 г.
лук репчатый 2-3 шт.
соль перец

Случайные рецепты:

Шашлыки из колбасы и грибов
Нога на столе уместна
Суп фасолевый с мидиями
Свекла молодая квашеная