Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Белая фасоль в пикантном соусе

Рецепт - Белая фасоль в пикантном соусе

Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать
ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле,
добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками.
Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить
перцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, и
подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
фасоль белая - 500 г.
колбаса - 250 г.
лук репчатый - 1-2 шт.
масло растительное - 3-4 ст. л.
соль
черный перец
красный перец
цедра лимона - на кончике ножа
лук зеленый
соус томатный

Случайные рецепты:

"Гоголь-моголь"
Блинчики с урдой
Колдуны - картофельные клецки. (белорусская кухня)
Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)
Картофель с яблоками по псковско-печорски