Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельный суп на бульоне1, 2 л мясо - костного бульона, 600 г картофеля, лук-порей,зелень, соль. Если следовать традиционной еврейской кулинарии, то картофель необходимо отварить в бульоне, круто посолив. Если позволить себе отступить от традиций, то вполне возможно отварить картофель в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть из бульона или воды, слегка подсушить и размять в однородную массу деревянной толкушкой. Получившееся пюре разложить по тарелкам, залить горячим бульоном (тем самым, в котором был отварен картофель) и посыпать мелко нарезанными луком и зеленью. Случайные рецепты:Хлебный № 2Паста с травами Хлебные палочки "Grissini" (кухня: Итальянская) Соус-майонез со сметаной Форшмак тетушки Эммы |
|
|