Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеканка из свежих овощейСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отжимаем все натертые овощи и кладем в большую миску. Добавляем творог, сыр, сметану, петрушку, яйца и кориандр, перемешиваем, кладем соль, перец и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. 3. Смазываем противень и посыпаем манкой. 4. Выкладываем смесь, запекаем 55 мин. или до готовности. ПРОДУКТЫ 4 средние мелко натертые морковки 2 мелко натертых кабачка 2 очищенные и натертые картофелины 2 мелко натертые луковицы 1 зеленый перец, очищенный от зерен и нарезанный мелкими кубиками 1 баночка творога `Коттедж` (250 г) 30 г. тертого сыра 1 баночка сметаны (170 мл) 1/4 стакана нарезанной зелени петрушки 4 яйца 1/2 ч. ложки молотого кориандра (кусбара) соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень Случайные рецепты:Греческое печеньеФлип "Сократ" Баклажаны по-грузински Латкес (картофельные оладьи) - еврейское блюдо Шницель из печени по-московски |
|
|